INDICE
Uno de los restaurantes a la carta que ofrece una variedad exótica de comidas y que ha mantenidos sus recetas desde hace más de 40 años, es el conocido Reastaurante Salto del Laja. Dentro de su menú se destaca el ciervo a la cazadora, el pato de grano, perdiz chilena, entre otros. Para los amantes de los mariscos y pescados tiene Trucha a la plancha, Salmón con salsa de mariscos, Camarones al Ajillo, entre otros.
Otro restaurante importante por sus platos Gourmet que combina la cocina Chilena y Europea es el Restaurante Don Ambrosio donde destacan sus exquisitas preparaciones como lo son el Pernil de cerdo asado en horno de barro, las Chuletas de cerdo a la plancha, la Pechuga de pollo rellena y las Empanadas y la rica receta de sopaipillas. Sin embargo, la especialidad de la casa son la Raclette suiza y los Kuchenes, tanto salados como dulces.
A continuación se muestran algunos de los ricos platos que pueden encontrar en el Salto del Laja.
Ciervo a la cazadora
Ciervo a la Cazadora esta compuesto de ciervo con salsa a la crema acompañado con papas duquesas caseras o puré picante, con repollo morado con tocino y un delicioso puré de manzanas.
Perdiz Chilena
Este plato esta compuesto de una perdiz chilena con una salsa a la crema acompañada con papas duquesas y un delicado repollo morado.
Lomo de cerdo ahumado
Lomo de cerdo ahumado acompañado de cebolla salteada, puré de manzana y papas duquesas.
Pernil de cerdo
Pernil de cerdo ahumando ajamonado, asado en horno de barro, acompañado de chukrut morado y papas fritas.
Salmón Roquefort
Salmón acompañado de papas y verduras, en salsa de queso ‘Roquefort’ al horno.
Quizás te interesen otras categorías: